Получите анализ сайта, социальных медиа и конкурентов с Quicksprout
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 
QuicksproutКак веб-мастер, Вы всегда должны быть начеку воспринимать вещи, которые позволяют улучшить Ваши сайты.
Это менее важно, в случае, если Вы просто поддерживаете частный сайт, но если на нем работает Ваш бизнес, или если веб-сайты генерируют все деньги, которые Вы зарабатываете, то лучше убедиться, что больше не осталось никаких областей для улучшений.
Причина здесь в том, что улучшения часто приводят к большей видимости поисковым двигателем или к пользовательскому опыту, которые могут иметь огромное влияние на трафик и получение доходов.
Quicksprout - бесплатный инструмент, который можно использовать для анализа Вашего сайта в трех различных областях:
  • анализ сайта
  • аналаз соцаальных медиа
  • анализ конкурентов
Замечательным является то, что Вам нужно всего лишь один раз ввести домен, который хотите проверить, чтобы получить все данные. Ну, если хотите проанализировать, как выглядят конкуренты относительно показателей Вашего сайта, то также должны ввести их доменные имена.
После того, как Вы ввели доменные имена, сразу вычисляются результаты.
Анализатор сайта
Quicksprout-1
Анализатор сайта проверяет несколько важных показателей сайта, включая показатели SEO, показатели скорости, и как это выглядит для разных типов устройств.
Классы SEO Score сайта от А до F, используя такие различные параметры, как ошибки сайта или предупреждение для него. Все ошибки или предупреждения перечисляются сервисом, так что Вы можете их исправить.
Ошибки могут намекнуть на такие серьезные проблемы, как повторяющиеся теги названий, отсутствие метаописаний или другие ошибки форматирования.
Предупреждения, с другой стороны, влияют меньше. Как правило, они включают теги заголовков, которые являются слишком длинными или слишком короткими, предупреждения о слишком большом количестве ссылок на сайте, или использование динамических адресов.
Оценка скорости работает аналогичным образом. Она основана на времени загрузки, размере страницы сайта и числе запросов, и предоставляет Вам дополнительные рекомендации о том, как улучшить время загрузки сайта.
Эти предложения делятся на рекомендации с высоким, средним и низким приоритетом. Рекомендация высокого приоритета может предложить уменьшить CSS или файлы JavaScript, или объединить скрипты для улучшения времени загрузки страницы.
Другие предложения могут включать разрешение сжатия GZIP, настройки ETags, или положить скрипты внизу, чтобы избежать блокировки загрузки или предоставления дополнительных компонентов страницы.
Сервис, кажется, использует дя этого Yahoo Slow.
Анализ скриншотов показывает скриншот веб-страницы и сколько его содержание отображается в верхней части страницы на рабочем столе, планшете и телефонных устройствах.
Анализ социальных СМИ
Quicksprout-2
Анализ социальных медиа освещает расшаренные страницы в сети, общее количество расшаренных в средствах массовой информации, и страницы сайта, которые наибольше расшарены.
Может быть, интересно узнать, какими страницами чаще делятся, например.
Анализ конкурентов
Quicksprout-3
Анализ конкурентов, наконец, позволяет сравнивать веб-сайт с тремя другими доменами. Все домены обрабатываются Quicksprout и ранжируются в соответствии с их общим баллом.
Интересно то, что Вы получите также детальный анализ. Вы можете сравнить время загрузки страниц, например, сравнить количество предупреждений или обратных ссылок, расшаренных в соцмедиа, или лучшие ключевые фразы на этих сайтах.
Вердикт
Quicksprout является полезным инструментом для веб-мастеров, которые хотят получить быстрый анализ своей веб-страницы согласно поисковой оптимизации, параметры загрузки страницы и влияние социальных медиа.
Также может быть полезным сравнить сайт с конкурирующими сайтами, чтобы выяснить, почему конкуренты имеют лучшее место, или выяснить, что Вам нужно улучшить, чтобы выровнять игровое поле.
(Источник EN: ghacks.net)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting