10 способов Google улучшить Вашу SEO
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Google Plus + SEO

Еще есть люди, которые заняли выжидательную стратегию, прежде чем использовать Google Plus. Они часто указывают на меньшее количество пользователей Google Plus.
Они принципиально неправильно понимают природу Google Plus и как он может улучшить SEO-результаты, даже если ни один из Ваших клиентов на самом деле не использует Google Plus для себя. Ранее мы уже рассматривали 6 вещей, которых Вы не знали о Google+, теперь же, в чем-то повторяясь, приводим десять способов, с которыми Google Plus улучшит Вашу SEO:
  1. Содержание Google Plus воспринимается Google так же, как любая другая страница в Интернете. Содержание Google Plus будет эффективно проиндексировано Google, получит Page Rank и появится в результатах поиска Google. А поскольку при этом две трети поисков в США выполняется в Google, то Вы захотите, чтобы Ваше содержимое проиндексировалось и стало доступным для поиска этим путем.
  2. Ваши сообщения в Google Plus позволят захватить фактический статус SERP, потому что они будут появляться на странице результатов поиска Google и, таким образом, Ваша аудитория сможет найти Ваш контент на Google Plus через стандартный поиск Google.
  3. Содержание Google Plus остается доступным, влияет на Page Rank, имеет Page Rank и появляется в результатах поиска в течение длительного периода. Похоже, сообщения Google Plus могут сохранять рейтинг бесконечно, а для некоторых сообщений еще более года в верхней части страницы результатов поиска. Сравните это с 14 минутами жизни стандартных твитов, по оценкам.
  4. Авторство Google Plus предоставляет Вам более высокий уровень визуального профиля в результатах поиска. Через проверку Вашего профиля в Google Plus с сайтов, где публикуетесь, Вы позволяете своему изображению появляться рядом с результатами поиска и привлекать больше визуального внимания на страницах поиска.
  5. Использование авторства Google тесно связано с авторитетом содержимого. Google стремится дать более высокий профиль авторитетному содержанию в результатах поиска. Если авторское сообщение имеет интересный контент, который распространяется и получает плюсы, то это потенциально может привести к высшему авторитету. Существует все больше доказательств того, что авторство Google+ повышает Ваш авторитет и эффективность поиска. Mark Traphagen утверждает, что "в широком обществе блоггеров с профилями G+, у тех, кто использует авторство Google, как правило, в среднем полный Page Rank выше, чем у тех, кто этого не делает".
  6. Авторство Google Plus и социальный слой Google Plus предоставляют широкий спектр социальных сигналов, которые могут улучшить оптимизацию для социальных медиа (SMO) Вашего содержания и SEO. Это не так просто, как число последователей, людей в Ваших кругах или количество Plus Ones. То, что кажется гораздо более важным, является взаимодействие между Вами и Вашим контентом и другими с высоким авторитетом. Таким образом, если человек с высоким авторитетом делится Вашим содержанием, то это позволит улучшить Ваш собственный авторитет.
  7. Социальные сигналы от такой платформы, как Google Plus, станут более важными при определении результатов поиска. Joshua Berg назвал это социальной медиа оптимизацией (SMO) с SEO. Он пояснил, что "социальные сигналы обеспечивают гораздо лучший способ фильтрации шумов и повышения качества результатов поиска" и "это тенденция, которая будет продолжаться, потому что это гораздо лучший способ понять, что люди действительно хотят, что является одним из основополагающих принципов Google".
  8. Рекомендуемым ссылки в публикациях в Google Plus передают Page Rank на страницу, с которой они связаны. Обратите внимание, что нет никаких дальнейших переходов по ссылке, включенной в текст записи в Google Plus, поэтому Вы должны использовать рекомендуемые ссылки. При подключении страницы Google Plus к Вашему сайту повысится релевантность содержания сайта и поддерживается Ваш поисковый рейтинг.
  9. Ссылка с обычных сайтов в содержании Google Plus могут также передать авторитет Page Rank в другом направлении на Ваши сообщения и страницы в Google Plus.
  10. Наконец, использование hashtags в Google Plus соединяет каждый пост с поиском на платформе.
Вы просто проиграете с точки зрения SEO, если эффективно не используете Google Plus. Будем надеяться, что десять причин, изложенных выше, заставят Вас еще раз посмотреть на Google Plus и пересмотреть свои стратегии оптимизации социальных медиа для SEO.
(Источник EN: socialmediatoday.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting