8 причин, почему сегодня содержание является важнейшим элементом SEO
Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 
SEO-todeyЕсли Вы находитесь в SEO -бизнесе или, если Вы думаете о нем, то есть одно главное правило, которое должны будете иметь в виду: поисковым системам все равно, какие компании; они ранжируют только содержание.
И не имеет значения, насколько велика Ваша компания, если не можете предложить читателям качественного контента.
Основная цель поисковых систем (в том числе Google) заключается в предоставлении своим пользователям возможного лучшего опыта. Когда пользователь ищет ответ на вопрос, и чем больше деталей в ответе, тем полезнее он для пользователя. Как результат релевантности и высокого качества контента будете иметь лучшее ранжирование в результатах поиска.
Все это определяет Ваш гол в создании контента: публикация товарной, полезной и актуальной информации. Это повысит Ваши рейтинги, и будет гарантировать, что Ваша стратегия SEO иметь долгосрочные последствия.
Так вот почему содержание является ключевым элементом SEO:
1. Людей интересует то, что Вы должны сказать
Согласно Brafton.com 52% людей, которые приняли решение о покупке, основывались на том, что они прочитали в блогах и 57% маркетологов получила новых клиентов через свое содержание. 42% людей ищут статьи и блоги о продуктах, которые они хотят приобрести, и 60% маркетологов утверждают, что содержание помогает им принимать более обоснованные решения. 61% клиентов говорят, что они, вероятно, приобрели бы продукцию компании, которая предлагает пользовательский контент. Все это должно показать Вам, насколько важно в действительности Ваше содержание.
SEO-todey-1
Теперь, когда Вы знаете, что делает Ваш контент отличающимся от остального, что Вы могли бы сделать для улучшения его для повішения рейтингов SEO и большего трафика?
2. Дайте потребителям то, что им нужно
Прежде всего, Вы должны знать свою целевую аудиторию. Во-вторых, Вы должны знать, что они хотят и какая информация имеет отношение к ним. Если Вы этого не сделаете, то будете тратить время и энергию, предлагая решения проблем, которые не существуют. Когда Вы знаете, чего хочет целевая аудитория, убедитесь, что содержание, которое Вы предлагаете, действительно полезно.
Подумайте о наиболее часто задаваемых вопросах и предложите ответы. Таким образом, Вы станете источником знаний для читателей. В то время, как другие люди будут очень заняты собственным маркетингом, Вы дадите людям именно то, что им нужно, что является лучшей стратегией самостоятельного маркетинга когда-либо.
3. Просто дайте свое
Независимо от вида контента, о котором Вы думаете, можете быть уверены, что есть сотни людей, которые думали об этом раньше, чем Вы проснулись сегодня утром. Именно поэтому Вам придется найти способы сделать так, чтобы Ваш контент выделялся; найти способы представления своего содержания таким образом, который никогда раньше не использовали.
Если Ваш контент похож на другой, то просто нужно повысить его ценность. Есть много различных способов сделать так, чтобы Ваш контент выделялся, например, добавив видео, инфографику, изображение, или чего-либо еще, что бы сделать его уникальным.
4. Скука является смертью для SEO
Вы можете работать в области, которая скучна или сухая, но Вы можете быть уверены, что всегда есть способы добавить веселья и креатива к ней, даже если Вы находитесь в области унитазов.
Одним из наиболее важных аспектов, о котором должны подумать, это брендинг, согласно Inboundwriter.com. На основе информации, полученной от brafton.com, половина пользователей, скорее всего, посетят страницу, если она появляется несколько раз в результатах поиска. Для этого Вам понадобится стратегия диверсифицированного содержания. Это означает, что Вы должны иметь блоги, веб-страницы, изображения, видео, официальные документы, социальные фрагменты, инфографику, и все остальное, что можете придумать.
Все это приведет к людям, занимающихся с Вашим брендом. Вы сможете заполнить пробелы контента, и будете максимально использовать преимущества всех своих данных.
5. Содержание доведенное до ключевых слов
Когда Вы ищете что-то с помощью поисковых систем, то должны ввести ключевые слова. Это те же ключевые слова, которые пользователи вводят, чтобы найти Ваш контент. Поскольку Вы знаете, что хочет Ваша целевая группа, то должны иметь достаточно хорошее представление о том, какие слова они могли бы использовать, чтобы достичь желаемого контента. Все эти ключевые слова должны быть частью Ваших страниц. Таким образом, сегодня пользователь нажимает, чтобы войти, когда Ваш контент первый в списке результатов.
6. Могут ли ключевые слова уменьшить Ваш рейтинг?
Для того, чтобы иметь высокие рейтинги в результатах поиска, есть необходимость в том, чтобы Ваше содержание имело ключевые слова. Поэтому, почему бы Вам не включить все ключевые слова, можете Вы подумать ? Правда в том, что это очень плохая стратегия. Начинка ключевыми словами не решит Вашу проблему. Если у Вас слишком много ключевых слов, то содержание потеряет свою цель и не будет полезным для читателей. Вот почему для плотности ключевых слов принято руководствоваться здравым смыслом. Если плотность Ваших ключевых слов веб-контента выше, то это будет больно для Вашего рейтинга. С другой стороны, если у Вас нет ключевых слов, то будет очень трудно привлечь трафик на Ваш контент.
7. У Вас привлечение содержанием?
Если у Вас высококачественный контент, то сможете привлечь читателей, и это то, что поисковые системы также измеряют. Чем больше времени читатели проводят на Вашем сайте, тем будут лучшие места в поиске . Если у Вас нет качественного контента, то читатели просто вернутся назад к результатам поиска и, опять же, это будет больно для Вашего рейтинга.
8. Будьте «социально» привлеченным
Вы можете видеть, что социальные медиа везде, куда ни глянь. Если Вы получаете распространение, лайки, ретвиты, или любой другой вид социальной обратной связи, то это означает, что у Вас высокое качество содержания и это также оценят поисковые системы.
В целом, независимо от того, какой вид обратной связи Вы хотите, все это возвращается к его содержимому и действительно оно нравится Вашим читателям. Независимо от того, о чем Вы пишете, всегда учитывайте, чего хотят читатели; поисковые системы хотят то же самое, что и Ваши читатели: высокое качество, информативность, привлекательность контента.
(Источник EN: socialmediatoday.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting