Как выбрать лучшую SEO для Вашего проекта
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Лучшее SEO

Принятие решения о SEO часто может показаться сложным, поскольку существует так много различных уровней, типов, стратегий и теорий в этой новой области.
Каждый хочет кусок пирога SEO, и каждый SEO-агент или SEO-фирма пытается заклеймить себя уникальной. Если компания нуждается в услугах SEO, то она может быть жесткой, чтобы знать, в каком направлении идти. Таким образом, очень важно, чтобы Вы спросили себя не только, может ли быть "подходящей" SEO-компанией - SEO-фирма, которая получила большинство наград, которая имеет самый высокий рейтинг, которая имеет самые положительные отзывы и т.д., - Вы должны спросить себя, какой тип SEO будет лучшим для Вас.
SEO и различные аспекты, на которые обратите внимание
Частью выбора SEO, подходящий именно для Вашего конкретного проекта, есть понимание некоторых из наиболее фундаментальных различий между различными аспектами SEO. Иными словами, есть определенные черты, которые Вы должны искать в SEO-стратегии или в SEO-фирме и которые полностью зависят от целей Вашей компании. Несколько вещей, которые следует рассмотреть:
  1. Оптимизация на странице или вне страниц. Каждый сайт должен выполнить оптимизацию на странице прежде, чем можно перейти к оптимизации вне страниц, однако некоторые SEO-фирмы делают большой акцент на гостевом блоггинге или построении ссылок. Вы можете почувствовать, что еще не завершен этап оптимизации на странице, и в этом случае нужно поставить это как первый приоритет.
  2. Быстрые результаты или отдаленные. В большинстве проектов, Вам всегда придется ждать долгосрочных данных для того, чтобы действительно определить, приносит ли плоды Ваша работа. SEO - это долгий процесс, и Вы не можете ожидать, что увидите результаты сразу же (не подписывайте договор с компанией, которая обещает определенный рейтинг на определенную дату). Однако, иногда Вы хотите увидеть немедленные результаты, чтобы можно было сделать дизайн. Например, если у Вас есть проект веб-дизайна, то Вы хотели бы видеть своего рода успех довольно скоро после включения. Если Вы просто ищете рейтинги, долгосрочные результаты могут быть там, где хочет Ваша голова.
  3. Агресивний или пассивный подход. Как и все в бизнесе, Вы можете взять агрессивный подход к чему-то или можете быть более пассивным. С SEO, большинство проектов, вероятно, не дают основания для агрессивного подхода (Вы должны постоянно работать с SEO, чтобы достичь успеха, и именно поэтому созданы собственные отделы из штатных сотрудников во многих компаниях). Агрессивная SEO может часто возникать при внесении изменений непосредственно на Вашем сайте. Тем не менее, некоторые проекты требуют от Вас быть более пассивным. Например, Вы можете время от времени делиться куском содержания от конкурента, чтобы обеспечить своих читателей соответствующей информацией, а также создать полезные отношения с этой компанией. Это может быть как оплата вперед, что даст Вам больше видимости, больше кликов, и, надеюсь, больше переходов.
  4. Мобильные или десктопные устройства. Вполне очевидно, что есть различия в SEO, ориентированной на устройства, которые Ваши читатели используют. Важно посмотреть на Ваши данные, чтобы определить, с чего Ваши посетители читают предоставленную им информацию, и очень важно всегда быть подготовленным к мобильных пользователям путем создания мобильных дружественных сайтов. Это сменить способ оптимизации и, возможно, структуру и навигацию сайта.
Это действительно все оценки сайта и оценки Ваших целей. Многие фирмы SEO проанализирует Ваш сайт для Вас, но немного понимания основ поможет Вам убедиться, что Вы имеете право голоса в том, что будет выбран правильный путь для Вашего бизнеса.
А как Вы убеждаетесь, что выбираете лучшее SEO для своего проекта? Есть еще что-то, что принимаете во внимание?
(Источник EN: socialmediatoday.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting