Отправить сообщение, которое самоуничтожается, через Burn Note
Оценка пользователей: / 9
ПлохоОтлично 
Burn Note"Это сообщение будет самоуничтожено ...". Есть одна вещь, которую каждый ребенок наблюдает в восторге, это когда шпион показывает, как взрывается и навсегда исчезает  сообщение.
Взрыв - это классно, но так же прекрасно и то, что Вы можете отправить сообщение своему другу, и никто другой никогда не сможет прочитать его позже.
BurnNote предоставляет Вам эту функцию, хотя и без взрыва ленты или куска бумаги. Напишите письмо и отправьте ссылку на него друзьям. Они смогут прочитать сообщение, но не так легко его скопировать. Через некоторое время после того, как сообщение открыли, оно будет удалено навсегда. Вы даже можете добавить пароль, если хотите получить дополнительную безопасность.
Это не совсем так впечатляюще, как сообщения, которые буквально взрываются, но сервис делает свою работу, если Вы хотите отправить сообщение, которое не держал бы кто-то вечно в ящике.
Передача секретного сообщения
Заходите на BurnNote и можете сразу же начать создавать сообщение. Там нет форматирования или фотографии: просто старый добрый текст.
Как можете видеть, автор написал очень серьезное, сверхсекретное сообщение. Он просто не может позволить ему попасть в чужие руки. Посмотрим несколько возможных параметров:
Автор может задать, как будет отображаться сообщение, и как надолго. Сообщение может отображаться в виде простого текста, который можно копировать, или коротких фраз, которые уже не легко скопировать . Вы даже можете добавить пароль, если чувствуете себя особенным параноиком.
Как только автор закончил, то сразу получил ссылку на сообщение. Сообщение будет удалено в течение 72 часов, независимо от того, было оно открыто или нет.
Автор готов отправить полученную ссылку электронной почтой, через сервис мгновенных сообщений или с голубем.
Чтение сообщения
Когда адресат получает ссылку, он может открыть сообщение. Обратный отсчет до уничтожения не начинается, пока сообщение не открыли.
До сих пор все так хорошо. При открытии сообщения, это выглядит примерно так:
Поскольку автор выбрал параметр "коротких фраз", то показывается несколько слов за один раз, которые не могут быть легко скопированы, если, конечно, не делать несколько последовательных скриншотов.
Если адресаты особенно бдительны, то смогут нажать "BURN IT" ("сжечь") в тот момент, когда они уже прочитали. Таким образом, «гнусные» представители общественности не получат возможность прочитать его, а адресаты смогут спешить на встречу со мной для обеда в центре города laugh.
Конечно, личная миссия автора не секретная, как он ее представил. Но как прекрасно читается, не так ли?
Заключение
Если Вы хотите безопасно отправлять сообщения через Интернет, то никогда не используйте электронную почту или IM. Они просто не предназначены для безопасного общения и сообщения могут легко  попасть в чужие руки. Вот почему автор рад, что существует Burn Note. Сервис позволяет ему отправлять сообщения  электронной почтой, не сохраняя надолго содержание записей.
Вы ищете альтернативный способ для безопасной отправки сообщений? Пользователи Linux могут попытаться отправить зашифрованные электронные письма с Evolution. Но если Вы не поклонник Linux, то можете проверить три других сервиса безопаснойї и зашифрованной электронной почты. Ни одно из этих решений автоматически не удаляет содержимое Вашего сообщения, но стоит их попробовать.
(Источник EN: makeuseof.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting