ПРОЕКТЫ:

Бесплатные точки доступа WiFi - Поиск людей через Интернет

Тестируем WiFi доступ в Интернет: мониторинг, безопасность…__SEO - поисковая оптимизация – ключ к успеху

Бесплатные телефонные звонки через Интернет__Социальные сети, как способ найти единомышленников

Безопасность при работе в Интернете__О Киеве в Интернете

Проект Arduino _Мобильный Интернет

Raspberry Pi  Unix, Linux. Ubuntu, Fedora...- это не так уж и страшно

Найти драйвер в Интернете   Поиск технической документации

Сценарии для Интернета   Поиск патентов в Интернете

Невидимый Интернет  Видимые и невидимые пиринговые сети

Ссылки:

Сайт обо всем: isearch.in.ua

 

Ділова розвідка в Інтернеті

14 сайтов для поиска людей в Интернете
Оценка пользователей: / 181
ПлохоОтлично 
Поиск людей в ИнтернетеСуществуют различные причины, почему Вам может понадобится поиск людей. Возможно, придется находить потерянного родственника, старую любовь, одноклассников или бизнес-контакты ...
Использование таких поисковых систем, как Google или Yahoo для поиска людей может в некоторых случаях сработать, но в большинстве случаев, увы, нет.
Как получилось, что лучшие поисковики терпят такую ​​ужасную неудачу, когда дело доходит до поиска людей? Ответ лежит в малоизвестной, но очень важной части веба, которая называется "Deep Web" (глубинный веб).
Так как большинство личных профилей, государственных архивов и документов, связанных с людьми, хранятся в базах данных, а не на статических веб-страницах, то основная информация более высокого качества о людях просто "невидимая" для регулярных поисковых систем.
Pipl: поиск людей в "невидимом" интернете
Пожалуй, самая популярная поисковая система для поиска людей. Поиск по имени, фамилии (обязательно), городе, штате и стране.
Существует нечто особенное в этом поисковом движке, хотя это лишь инструмент для поиска людей, который находит информацию в той части Интернета, которая, как правило, не индексируется другими крупными поисковиками. Например, автор обнаружил несколько страниц, о которых никогда не знал, на которых был его профиль ICQ и его давно забытый профиль на Yahoo People.
Запрос в поисковике Pipl поможет Вам найти «невидимые» веб-страницы, которые нельзя найти на регулярных поисковых системах. В отличие от типичных поисковиков, Pipl предназначен для получения информации из Deep Web. Его работы умеют взаимодействовать с базами данных для поиска и извлечения фактов, контактных данных и другой соответствующей информации с личных профилей, каталогов, научных публикаций, протоколов судебных заседаний и других многочисленных источников "глубинной" Сети.
Pipl не только предоставляет результаты поиска, а разработчики используют современные языковой анализ и алгоритмы ранжирования, чтобы предоставить Вам наиболее соответствующие биты информации о человеке в единой, удобной для чтения странице результатов.
ZabaSearch: поиск людей по имени, адресу и телефону
ZabaSearch - поисковая система для поиска людей, которая позволяет вести поиск людей в США по имени, адресу или номеру телефона. Просто введите данные человека в поле поиска и подождите, пока "жаба" ползает базами данных.
Функции расширенного поиска позволяют еще более сузить Ваш поиск по городу, государству, году рождения и отчестве человека.
Вы также можете проверить публичные сообщения, оставленные для Вас или на любое другое имя (например, для. Джорджа Буша W), а также получить оповещение по электронной почте, когда кто-то ищет Ваше имя на ZabaSearch. Эти параметры могут быть доступны в нижней части страницы.
Yatedo: искать и находить персоны онлайн
Традиционные поисковики позволяют осуществлять поиск для всего. Но если это люди, которых Вы ищете, то Вы должны пользоваться специализированным инструментом, который возвращает онлайновые результаты о человеке, которого ищете. На такой поиск "заточен" веб-инструмент поиска под названием Yatedo.
Yatedo является бесплатной для использования поисковой системой для поисков, связанных с людьми. Вы можете просто ввести имя человека и появятся все онлайновые результаты, имеющие отношение к введенному Вами имени. Если возможно, то будут показаны в результатах резюме и фотография каждого человека в миниатюре. При нажатии на результат откроются публично доступные данные человека. Вы можете фильтровать эти детали для получения новостей, обновлений, документов и книг.
Waatp: замечательный поисковик для поиска людей
Вы ищете людей в Интернете? Если так, то вместо заголовка Вашей любимой социальной сети, подставьте заголовок Waatp - поисковой системы в реальном времени, чтобы найти людей. Это простая и прекрасные поисковая система, которая ищет людей, используя имя и фамилию. Результаты отображаются в виде мест на карте. Вы можете увеличить масштаб карты, чтобы сузить до определенного человека; нажав на значок человека открыть информацию о нем/ней, которую имеет Waatp.
Эта информация включает в себя пол, семейное положение и членов семьи.
Результаты также отображаются в виде ссылок на имена, которые соответствуют Вашему запросу:
При нажатии на ссылку открываются различные объекты, связанные с данным именем. Эти сайты включают в себя социальные медиа результаты, блоги, связанные домены, книги, фотографии, статьи, документы и т.д.
Webmii: поисковая система для поиска людей в Сети
Вы один из тех людей, чье имя Google находит в Интернете? Ну, если так, есть еще один способ сделать это. Введите WebMii, движок для поиска людей в Интернете, где можно искать публичную информацию о Вас и других людях. Сайт отображает информацию о человеке, полученную из различных социальных сетей, сайтов и онлайн-документов. Каждый человек также имеет свой собственный PeopleRank который является оценкой его видимости в Интернете.
WebMii позволяет искать человека с использованием имени, по ключевому слову, или используя расширенный поиск. Если имя, которое требуется найти, распространенное среди многих людей, то Вы можете нажать на теги для дальнейшего сужения результатов.
WebMii использует такие разные сайты, как Facebook, Friendster, Google, Twitter и Yahoo для сбора информации. Кроме того, сайт содержит ссылки на Xing и Friendfeed, таким образом, Вы можете также легко искать данного человека на этих сайтах.
Snitch.Name: поиск людей в социальных сетях
Snitch.name - это сайт, который позволяет искать человека на сайтах социальных сетей за его именем и фамилией в одном интерфейсе. Сделать это на сайте довольно просто - вместо того, чтобы Вы шли и отдельно искали кого-то на Facebook, Twitter, Flickr или MySpace - сайт предоставляет Вам результаты поиска с этих сайтов в отдельных блоках на одной странице.
Сайт позволяет находить людей на таких популярных социальных сетях, как Facebook, MySpace, Flickr, LinkedIn, Hi5, Twitter Google, WordPress.org блогах и видеосайтах, подобных Vimeo. Кроме того, Вы также можете сделать поиск на таких академических сайтах, как Массачусетский технологический институт, Стэнфордский, Оксфордский университеты и Google Scholar.
123people: поиск людей во всех уголках интернета
Используя собственный алгоритм поиска разработчиков, Вы можете найти всеобъемлющую и централизованную информацию для соответствующего имени, состоящую из изображений, видео, телефонных номеров, адрес электронной почты, профилей социальных сетей и Wikipedia и прочего.
Весь этот богатый мультимедийный контент извлекается из большого списка международных и региональных соответствующих источников более чем в 12 странах и на разных языках.
 yoName: Ваш частный детектив
yoName превращает Ваш компьютер в частного детектива. Посмотрите по желанию любого и можно искать даже по его учетной записи или адресу электронной почты! Если данное лицо уже долгое время в любой из сетей, как MySpace или Facebook, yoName найдет его.
Поищите друзей, родственников, и др.. Найдите себя и посмотрите, никто не выдает себя за Вас. Или просто весело проведите время и найдите знаменитостей, даже если первые пять записей для Пэрис Хилтон все "человек, 39, одинокий, Мэдисон, штат Висконсин".
OK. Допустим, Вы находитесь в клубе и Вы флиртует с этой общей булавкой (и он - это выходец из Вашей лиги, между прочим), и, бум, Вы записали телефон. Проблема в том, гений, что на следующий день эти цифры все еще в кармане, когда Вы бросаете свои джинсы в стирку. Вы помните его имя, но он не в книге. Автор имеет в виду, что некоторые даже не использует телефонную книгу больше,чем заказать пиццу? Именно так. Так что теперь Вы будете делать? yoName!
Или предположим, что Вы и все Ваши друзья собирались встретиться вместе после школы и вот, спустя два года, и каждый в колледже или очень занят, и Вы должны извлечь ежегодник, помня даже ник Вашего лучшего друга. Как Вы собираетесь отследить все обратно и собрать старый экипаж друзей снова вместе? yoName!
Wink: крупнейший движок в мире для поиска людей

Бесплатный поиск людей на Wink, крупнейшем в мире движке для поиска людей. Поиск людей по имени, чтобы получить номер телефона, адрес, сайт, фотографии, место работы, школу и т.д..
Spokeo: помочь людям найти друг друга

Spokeo - движок для поиска людей, который организует огромное количество списков белых страниц, публичной информации и других связанных данных о людях из большого разнообразия открытых источников. Миссия сайта заключается в том, чтобы помочь людям найти и соединиться с другими, более легко, чем когда-либо.
PeekYou: индексация публичного веба о людях и для людей
PeekYou - поисковая компания, ориентированная на индексацию общедоступного веба о людях. Основной целью компании является индекс людей с их публичных веб-адресов. На сегодняшний день были проиндексированы более 250 миллионов человек. PeekYou.com является сайтом для поиска людей, обслуживающий более 5 миллионов уникальных посетителей ежемесячно. По состоянию на 24 февраля 2011, www.peekyou.com занял 562 место по Quantcast.
PeekYou's Enterprise Search возвращает поисковый индекс PeekYou, чтобы помочь своим партнерам определить кто, где, и что для своей базы пользователей/клиентов для научных исследований, аналитики и в маркетинговых целях.
CriminalSearches: публичные записи информации о судимости
Данные на этом сайте предоставляют только публичные записи информации и предназначены для личного использования. Не следует полагаться на них, чтобы определить фактические судимости человека из правонарушений, предусмотренных иногда в общем и которые могут представлять несколько различных обвинений. Предположения не должны быть сделаны только о преступлениях, представленных на этом сайте. Данные включают в себя больше такие судимости, как гражданские нарушения и другие незначительные преступления, так что люди возможно не является фактически преступниками. Кроме того, не все уголовные результаты записываются при вынесении обвинительного приговора, и не все они обеспечивают распоряжение о виновности или невиновности.
Погашены или запечатанные записи удаляются с сайта только при получении сообщения об этом. Для того, чтобы предоставить наиболее полный результат в поиске, иногда владельцы ресурса могут покупать данные у частных поставщиков. Зарядка решений, принятых Управлением государственного прокурора или результатов уголовного судопроизводства, должны быть получена из их источников.
Zoominfo: информация о людях через их профили
Профили людей включают в себя историю работы, образования, принадлежности и веб-ссылки за 10 лет (награды, личные интересы и т.д.), включая предметы, не доступные в других местах Интернета. Начать поиск с полного названия и проверить профили или дополнительные критерии, чтобы увидеть большой охват сайта.
Intelius: от поиска людей к проверке анкетных данных
Власти существует на интеллектуальной разведке. Мощность в умении интерпретировать информацию с точностью, скоростью и душевным покоем. Сила во избежании отношений с людьми или предприятиями, которые могут навредить Вашей личной жизни, активам или быть рискованными.
Intelius - является пионером в области торговли информацией, инновационными технологиями для сбора, интерпретации и предоставления информации для потребителей и бизнеса в Интернете. Intelius стремится максимально упростить разумное и обоснованное принятие решений для своих клиентов в бизнесе и жизни. Входит в число 100 крупнейших коммерческих сайтов в Интернете,
Intelius предлагает продукты и услуги, начиная от простого поиска людей и управления списками к всеобъемлющей проверке анкетных данных по кадрам и имеет одну из лучших защиту конфиденциальных данных в своих продуктах.
(За материалами EN: makeuseof)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting
Google Analytics Alternative