5 необычных применений поиска изображений Google, о которых Вы могли не слышать
Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 
14.04.13 19:22

поиск изображений

Сегодня все мы знаем о различных использованиях поиска изображений Google. Сообщение Yaara по некоторым жизненно важных хаков поиску изображений Google должны всегда держать Вас в хорошем месте.

Настолько, что автор может поспорить на небольшую часть своей копилки, что это лучшие адреса, когда Вы собираетесь искать изображения. Автор использует Bing, но когда надо сравнить поиск изображений Bing и Google, то автор все еще на стороне Google.
Каковы Ваши основные использования поиска изображений Google? Используете ли Вы его для поиска похожих изображений? Вы уже довольно давно используете расширенный поиск изображений Google? Все эти вещи, как и раньше, актуальны.
Тогда некоторые из самых необычных применений Google Image Search ... альтернативы, которые лежат вне проторенных путей. Это то, где мы собираемся прогуляться сейчас с еще пятью оригинальными целями поиска изображений Google.
Как визуальный язык: Язык изображений
Язык изображений
Вы также можете передать через телефонный звонок сообщение с помощью изображения. Язык изображений (бета) является экспериментальным проектом рендеринга пытаясь преобразовать изображение в "новый язык". Как утверждается, он пытается создать интерактивный визуальный эксперимент, который исследует возможности двух вещей: слова и образа. Эксперимент в основном разработали три человека - программист, аргентинский копирайтер и бразильский арт-директор.
Язык изображения использует каждое слово, которое Вы вводите в поле для получения топа результатов поиска изображения Google за этим словом, и отображает его на странице. Говоря простыми словами, это перевод Ваших слов в изображение. Да, это кажется отчасти тривиальным, но это интересно, чтобы проверить словосочетания и посмотреть, к каким образам они обращаются. Посмотрите на скриншот, чтобы увидеть, что принесла попытка автора.
Краудсорсинг искусственного интеллекта: Визуальный словарь
Визуальный словарь
Визуальный словарь является одним из самых творческих использований Google Image Search для визуализации. Это большая карта изображения всех существительных в английском языке, организованная по смысловому значению. Буквально, как это звучит, она кажется большим проектом. Согласно разъяснений, представленных на сайте, были использованы 7527697 изображений, каждая плитка в среднем из 140 изображений. Google Image Search был использован как один из каталогов источников образов для слов.
Хотите знать его таинственную цель? Ну, идея проекта - сделать для компьютеров проще распознавание объектов в изображениях. Визуальный словарь является краудсорсингом проекта. Вы можете помочь, нажав на плитку, которая соответствует определению слова. Это помогажет сделать набор данных более точным.
Как обои рабочего стола: Montage Maker
Montage Maker
Визуальный словарь является лишь одной из интересных визуализаций Google Image Search. Поймаем несколько больше из статьи 5 креативных визуализаций Google Image Search. Montage Maker (Montage-а-Google) является одним из того, что автор безусловно рекомендовал бы. Вы можете использовать его с любым ключевым словом для создания картинки шведского стола или обоев. Посмотрите на один из результатов ниже, полученным автором при тестировании со словом "happiness" ("счастье").
Узнать больше о культурных отличиях: Image Atlas
Image Atlas
Image Atlas - еще один интересный эксперимент рендеринга, который изучает культурные различия, а также сходства, отражая топ результатов поиска изображений по определенному ключевому слову из 57 стран. Сравнение между странами может быть отсортировано в алфавитном порядке или по ВВП (валовому внутреннему продукту). Предпосылкой для проекта является то, что слова (т.е. ключевые слова для поиска) имеют культурный контекст. Поиск для "prayer" ("молитва") для Испании даст Вам другие результаты, чем сделает это для Индии или для любой другой страны. Image Atlas принимает Ваш запрос и отображает горизонтальный ряд миниатюр изображений, соответствующих этим словам из стран всего мира. Результаты поиска изображений, вероятно, также изменяются с течением времени, так как меняется мир.
Image Atlas - результат сотрудничества между Aaron Swartz, активистом Интернета и программистом, и фотографом Taryn Simon. Вот статья NY Times, рассказывающая об этом эксперименте с изображениями.
Google Image Search, как искусство: I’m Google
Google Image Search, как искусство
Дина Kelberman - художник из Балтимора. Она создала работающий коллаж похожих изображений Google Image Search на Tumblr-блог. Она называет это "длинный поток сознания". Одно фото (или видео) переходит к другому на основе сходства по форме, составу, цвету и темы. Вы можете прокрутить страницу вниз, где один блок подобных изображений уступает место следующему. Большинство изображений на общие темы.
Дина Kelberman говорит, что она "одержима поиском Google Image и собранные ею фотографии считает прекрасными, хотя они могут быть не эстетичными. Индивидуально - возможно нет. Но когда собраны вместе, то они имеют художественную привлекательность.
Эти пять различных видов использования поиска изображений Google продемонстрировали, сколькими различными способов может быть использована технология за пределами очевидного. Может быть, Вы не сразу сможете "их использовать", но они могут вдохновить Вас на поиск инструментов, подобных поиску изображений Google, и придумать им применение в Вашей повседневной жизни. Итак, расскажите нам в комментариях, если Вы используете при поиске изображение что-то специфическое. Может Вы знаете, какое-нибудь более интересное использование поиска изображений Google, которое могло бы быть полезным для широкой общественности?
(Источник EN: makeuseof.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting