Почему Linkedin важен для вашей карьеры в 2014 году
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
LinkedInХотя она может и не самая сексуальная из социальных сетей, но LinkedIn, безусловно, самый важный для профессионалов. Обладая более чем 277 миллионами членов, нет никаких сомнений, LinkedIn является крупнейшей в мире профессиональной сетью.
На самом деле, профессионалы подписываются, чтобы присоединиться к LinkedIn с поразительной скоростью: более двух новых членов в секунду. И это только начало потенциала LinkedIn.
Целых 94 процентов рекрутеров используют LinkedIn для проверки кандидатов. Кроме того, интернет-трафик LinkedIn вырос в 2013 году на 34,51 процента. Короче говоря, использование LinkedIn не только растет с людьми со средним состоянием, он также начал приближаться к обслуживанию профессионалов всех возрастов. Если вам нужно более убедительно, рассмотрим следующее.
Установление подключений
LinkedIn - это все о создании соединения. При подключении к другим профессионалами в своей области, вы получить больше знаний и понимания, так как вы взаимодействуете с коллегами. У вас есть вопрос? Спросите кого-нибудь на LinkedIn. Хотите узнать о предстоящих событиях в вашем районе? Вы можете найти эту информацию также на LinkedIn. Другими словами, ваши соединения на LinkedIn могут помочь ускорить вашу карьеру.
Если вы ищете, чтобы получить больше соединений на LinkedIn, вот несколько советов:
  • Имейте изображение в профиле - рекомендуется профессиональный фотопортрет.
  • Заполните свой профиль. Сделать это для людей, чтобы проще было вас найти, включая имя, место и заманчивый заголовок. Не забудьте добавить резюме о вашем образовании, навыках и опыте.
  • Добавьте соединения. Начните с поиска людей, которых вы уже знаете, и отправьте личное сообщение, предложив им соединиться.
  • Получите рекомендации и одобрения. Спросите людей, с которыми вы работали, чтобы они дали вам рекомендации.
  • Распространяйте релевантное содержание на регулярной основе.
  • Участвуйте в группах. Станьте активным участником из двух наборов групп: одна, состоящая из людей вашей ниши, и другой, состоящий из вашей целевой аудитории. Дальше, обменивайтесь контентом и привлекайте их. Присоединение к группе является отличным ресурсом.
В интервью для Мюррей Newlands из Search Engine Journal, старший менеджер LinkedIn по маркетингу содержания Джейсон Миллер пояснил, что установление связей было важной частью программы Influencer LinkedIn.
Продвигайте себя
Вы также можете использовать LinkedIn в качестве способа своего профессионального продвижения. Если вы предприниматель, ищущий работу, или владелец бизнеса, подумайте о вашей странице LinkedIn в качестве личного сайта, который можно использовать, чтобы поделиться своими достижениями со своими подключениями. В конце концов, вы теперь знаете, что потенциальные подключения там; партнер или клиент с высоким профилем может быть впечатлен вашей работой.
LinkedIn Scrinshot
Скриншот Linkedin для Peter Daisyme 3.24.14
Специалист по здоровому поведению Shannon Freedle поощряет молодых людей, чтобы "Имели в виду, что LinkedIn не должен использоваться в качестве вашего резюме. Разница в том, что резюме сообщает другим, что вы сделали, в то время как LinkedIn рассказывает зрителям, кто ты"
Freedle далее советует: «Хотя распространение резюме вашего прошлого образование и опыта важны, но более важно, проиллюстрировать свою ценность и что вы можете подавать на стол."
Получение уведомлений о работе
Прошли те времена, когда искали через страницы и страницы списков вакансий. LinkedIn теперь имеет возможность рекомендовать рабочие места, которые непосредственно соответствуют вашему профилю. Кроме того, LinkedIn покажет списки вакансий в сети и отправляет уведомления по электронной почте для рекомендуемых работ. Если вы владелец бизнеса и ищете сотрудников, LinkedIn также предоставляет возможность размещать объявления о работе.
Показывая как потенциального работодателя, что у вас есть ухоженный профиль, LinkedIn может сделать огромную разницу при подаче заявки на вакансии. Следовательно, вы же хотите быть уверенным, что ваша информация является одновременно современной и полной.
LinkedIn - лучшая среди других социальных сетей
Когда дело доходит до профессиональных социальных сетей, LinkedIn стоит особняком. Подумайте об этом. Кто основные конкуренты корпорации LinkedIn? Ни одна другая социальная сеть не сосредотачивается исключительно на профессионалах. Более того, местные услуги, такие как Xing, Viadeo и Baidu просто не соответствуют размерам и масштабу LinkedIn.
Также считаю, что LinkedIn является более безопасным для вашей карьеры, то есть вам не придется беспокоиться о ком-то, кто отметил вас в неловкое фото или статусе в пьяном угаре. Кроме того, LinkedIn, пожалуй, единственная социальная сеть, которая допустима для использования на рабочем месте. В то время как Facebook, Twitter, или YouTube могут быть запрещены, вы все равно можете быть на LinkedIn, потому что это инструмент, связанный с работой.
Google любит LinkedIn
Возьмите фамилию и введите в Google свое имя. Что было одним из первых результатов? Если у вас есть профиль LinkedIn, мы готовы держать пари, что вы были одним из лучших результатов. По некоторым причинам, Google просто любит LinkedIn, которая полезна для редактирования результатов поиска. Другими словами, если вы подали заявление на работу или встретил кого-то среди событий в сети, и они искали вас онлайн,то ваша компания появилось бы в LinkedIn. Это крупный бонус, если вы пытаетесь расширить свою сеть.
Еще раз убедитесь, что у вас есть профессиональное фото, броский заголовок, контактная информация, тщеславный URL, убедительное резюме и образцы своей работы. Все это будет гарантировать, что ваша компания имеет профессиональный внешний вид и даст людям возможность легко вас найти.
SlideShare
3 мая 2012 LinkedIn приобрела SlideShare, которая является отличным инструментом для педагогов и специалистов. Для непосвященных: SlideShare дает людям возможность создавать и обмениваться информацией посредством презентаций, инфографики или документов. SlideShares может быть встроена в ваш сайт или блог и ею можно поделился на ваших учетных записях социальных СМИ. Помните, что когда мы предоставляем содержание для совместного использования, то увеличиваем наши предыдущие соединения в этой части? SlideShares является прекрасным примером этого типа качественного контента.
LinkedIn важен для вашей карьеры в 2014 году, и вы должны его обновить, даже если не ищете работу. Вы никогда не знаете, когда вам это будет нужно. Рекрутеры там, потенциальные сотрудники там. Самое главное, люди, которые потенциально могут помочь вам делать бизнес, там!
(Источник EN: searchenginejournal.com)
 
>
КнигаНовости Практика поискаПартнерыО нас
Підтримка та дизайн: Могильний С.С. Шаблон: Joomla Templates by BuyHTTP Joomla Hosting